NOSARI CAFè

NOSARI CAFé

L'IMPORTANZA DELLA BRIGATA

L'IMPORTANZA DELLA BRIGATA

come in un'orchestra

come in un'orchestra

Come diceva lo scrittore Serge Joncour: ”Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose”

Come diceva lo scrittore Serge Joncour: ”Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose”

GIANLUCA

Patron CHEF

La tradizione di mare rivisitata in chiave moderna.

 

VALERIO

executive CHEF

“Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo.”  Paul Gauguin

JACOPO

CHEF

“Il più bel successo in cucina è riuscire a riempire lo stomaco con l’immaginazione.” José Manuel Fajardo

BRUNO

COMMIS DI CUCINA

“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.” Egyzia

GIANLUCA

Patron CHEF

La tradizione di mare rivisitata in chiave moderna.

VALERIO

EXECUTIVE CHEF

“Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo.”

Paul Gauguin

JACOPO

CHEF

“Il più bel successo in cucina è riuscire a riempire lo stomaco con l’immaginazione.”

José Manuel Fajardo

BRUNO

COMMIS DI CUCINA

“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.”

Egyzia